Waldfest

Die Freiwillige Feuerwehr Klein-Auheim veranstaltet jedes Jahr an Pfingsten Ihr traditionelles Waldfest auf dem Waldfestplatz in der Nähe des Erlebnisparkes Alte Fasanerie

Beginn ist am Pfingstsonntag, 15.00 Uhr, abends gibt es ein Open-Air Konzert.

Am Pfingstmontag beginnt der Tag um 10.00 Uhr mit dem Frühschoppen und dem Traditionswaldfest mit Blasmusik.

Für die vielfältigen Transporte von und zum Waldfestplatz hat der Verein einen Abrollbehälter beschafft.

Vielen Dank an Bohemia.

Waldfest 2015 - Danke, dass Ihr da wart

"Wenn die Feuerwehr Klein-Auheim an Pfingsten feiert, zieht es Menschenmassen in den Wald", schreibt der Hanauer Anzeiger und so war es wieder.

Am Sonntag Abend volles Haus zu Second Spring, am Montag volles Haus zum Blasorchester des TSV.

Die Hüpfburg war immer belegt und wir konnten viele nette Gäste begrüßen.

Der Platz ist mittlerweile wieder geräumt, wir ruhen uns etwas aus und fangen dann nach den Sommerferien mit den Vorbereitungen für das Waldfest 2016 an.

Nach dem Waldfest ist vor dem Waldfest!

Bilder vom Waldfest findet Ihr hier: